Como faço um pedido no Feira do Ceasa?

Depois de fazer login com seu e-mail e senha, basta encontrar seus produtos nas categorias ou pela barra de busca e clicar no botão de "Adicionar ao Carrinho". Com isso, tais produtos irão para seu caminhão, e você pode acessar clicando no ícone que  fica localizado no canto superior direito. Depois, basta clicar em "finalizar compra" e, no checkout, selecionar ou inserir seu endereço de entrega,  a forma de pagamento e escolher o horário de preferência de entrega. Aí é só clicar em "finalizar pagamento" e pronto!